Родина моя

Владимир Тырлов
Забытый Богом уголок,
Где ветер в пояс травы клонит,
Где знаю каждый бугорок,
Где вьюга за окошком воет.

Там на пригорке у реки
Склонили свои ветви ивы,
Там все невзгоды далеки,
Там млечный путь самый красивый

Всё это Родина моя.
И лучше нет её на свете!
Родная,русская земля-
Мы за тебя всегда в ответе.