Вы говорите, что так не бывает

Анатолий Кондрашов
 Вы говорите, что так не бывает? - Бывает!
Сами собою опять удивляемся вдруг.
Чайный напиток мы пьём и он нас обжигает.
Он , как романс, он поёт, он разлился вокруг.

 Вы говорите, что так не бывает? - Бывает!
Птицы садятся и кормятся зёрнами с рук.
Белой зимой вдруг внезапно весна наступает.
Каждый, кто нам улыбается, кажется - друг.

 Вы говорите, что так не бывает? - Бывает!
Иней на стёклах рисует подснежников круг,
Солнце у ночи всё время себе забирает,
В шорохе каждом нам слышится музыки звук.

 Вы говорите, что так не бывает? - Бывает!
Цифры нечётные делятся вдруг без остатка.
Странное что-то за нами все замечают:
Что было горько, вдруг стало нам - сладко.