Встреча с наядами

Илья Токов
Пригласили меня в гости,
                пригласили,
Только не поставили прибор,
Пойла в чашку наспех накатили,
Чтобы раскрутить на разговор.
В организм их творческой плеяды,   
Я проник, как инородный дух,
Три русалки, нимфы, три наяды
И безликий  Гамбурский петух.