Крещендо

Марина Заветная
Когда три ведьмы танцевали
и развлекались, три вельможи,
о прошлом думалось едва ли
да и о будущем, похоже.

С тех пор минуло много строчек,
и лет немало пробежало,
ты вновь о будущем не хочешь,
а о прошедшем помнишь мало.

Само собой сложились пьесы,
и все казалось идеально,
но каждый раз из-за завесы
манил неведомый и дальний.

Теперь по новому канону
перелицованная сложность
еще неведомым законом
меняет будущее прошлым.