Бледноскулое

Людмила Степановна Небесная
СТИХИ НЕ ОТНОСЯТСЯ К КОНКРЕТНОМУ ЛИЦУ.

Вдохновение :    «Выход» Рахматуллин Игорь2
                http://www.stihi.ru/2014/06/14/6589
               
                Выхожу из страшного пике.   (C)
                Сердце замирает на руке.    (C)
               
                И бледнеют скулы азиатские
                Под моей недельной щетинОй» (C)
......

Изощренно авторов пугаю я –
Выхожу из страшного пике... (С)
МужчинОй бесстрашным, злобным Каином
С прыгающим сердцем в кулаке.

Под недельной щетинОй шевелится...
Ну, а что? Ни в жисть я не скажу.
Бледною скулой кручу, как мельницей,
Поддаю на пыхте мандражУ!    ***

В голове моей – сплошное крошево,
Но хочу я выглядеть крутым –
Потому друзьям  пишу хорошее
И снимаю баллы остальным!



Пыхта - рейтинговый топ.


Прошу авторов обсуждать только стихи без перехода на личность.


Фото из Интернета

10.01.2015 г.