Не доверяй

Екатерина Салтанова
Не доверяй первым встречным,
Они к горлу приставят нож.
Не доверяй друзьям и товарищам,
Они в спину ударят не раз.
Не доверяй влюблённым,
Они выстрелят в висок.
Не доверяй любимым,
Они сотрут тебя в прах
И крикнут в след: "ну, что ж
Ты сам виноват, наивный,
Да ещё и дурак"!
Не доверяй даже себе,
Сам себя ты предашь не раз.
Не доверяй никому,
Все они распнут тебя в раз,
Костёр разведут и сожгут.
Не доверяй даже мне,
Я лжец и подлец,
Но я верю тебе,
И в этом моя болезнь,
Моя кара и крест.
Не доверяй, но молю верь!