Золушка пролог

Ирина Модная
Шестнадцать тридцать. Раскардаш. Повсюду флёр духов французских.
Три женщины на абордаж решают взять потомков прусских.

- Скажи-ка, Золушка, на бал поехать с нами очень хочешь?
- Конечно, матушка, ждала, считай с рожденья, этой ночи...

Виляя задом, как кормой, вишнёвый рот усмешкой сдобрив,
Маман на шпильках по прямой пересекла пространство комнат.

- Посадишь ландышей гектар, паркет переберёшь в гостиной,
Приладишь флюгер на ангар, "Камаз" поленьев сложишь спилом

На юго-запад...Understand? В садовники наймёшь морпеха,
Поймаешь крабов на обед. Пожалуй всё. И можешь ехать.

С морпехом не было проблем...В сетях всемирной паутины,
Исправно б действовал модем, любые водятся мужчины...

Через каких-то семь часов ростки надёжно сели в почву,
И флюгер был почти готов для водружения на точку.

Девица явно впала в раж, в ход шло сплетенье сил и знаний,
Костьми ложась за детства блажь, - возможность с принцем гулеванить.

До полночи минут за пять,
В мозгу пчелою прожужжало,
При шлёпе навзничь на кровать - 
Не дотянула я до бала...


продолжение http://www.stihi.ru/2016/01/24/11134