Чуть на цыпочки привстав

Ирина Левенцова
Осторожно...
чуть дыша...
еле слышным
дуновением...
чуть на цыпочки
привстав
прокрадусь
к твоей постели...
руки вольно
разметав
крепко спит
моя судьба...
и хвалу 
Творцу воздав
полетит
души мольба...
одеяло подоткну...
не коснется
злая стужа...
нежно пальчиком
пройдусь...
как ты дорог...
как ты нужен...
улыбаешься во сне...
может... нежность
моя снится...
лаской взгляда
охвачу...
счастья милого
страница...
пусть тебе
послаще спится.