Казахстан

Золотарева -Большакова Ольга
А мне бы улететь назад,
Где утром кофе, шоколод...
А мне бы прилететь туда,
Где я гуляла у пруда...

Друзья, подруги, все осталось там,
Эх - родной мой Казахстан...
Когда уже скучать я перестану?
Когда забуду я ночную Астану?
Вернутся? Да нет я не смогу...
Тут заново все я начну...

И как бы сложно не было,
И чем бы я не бредила...
Уже ведь выбор сделала!

Работа - дом,
Не думать лишь  о нем...
Конечно не забуду я его,
Хоть пожелал "всего хорошего"...

Все в пямяти останется на вечно,
Теперь я буду жить беспечно...
Не думая что будет завтра,
И каждый день все с нового утра!