Несбыточное

Садко Гусляр
Зима вступила в полные права
И заметает снегом всю Россию
А я уехал , видно навсегда
И путь обратный, вряд ли я осилю.

Мне часто снится детство и метель
,что в поле за околицей кружила.
И дверь сарая сорвана с петель,
Где ты меня с прогулки сторожила.

Вернуться бы туда хоть на денёк
И с горки с диким посвистом скатиться.
К той девушке, которой невдомёк
Как получилось, что в неё влюбился.

Но не получится, в душе моей пурга
Все замела дороги к возвращению
Застыла над листом озябшая рука
И текст остыл, молящий о прощении.

16.01.xx16
написано на конкурс Тм  Гуси-Лебеди