Эпиграммы, эпиграммы, эпиграммы

Виктор Бобошин
Эпиграммы, эпиграммы, эпиграммы…
Все они приходят рифмами из прозы
Нет ни радости, ни злости в них ни грамма,
Лишь обида на несбывшиеся грёзы.
Штрих короткий, не комедия, не драма:
Эпиграмма, эпиграмма, эпиграмма…