Рифмы носятся по кругу

Таша Нарышкина
Рифмы носятся по кругу
Дикой стаей воронья
И клюют свою подругу.
Оказалось,что меня.
Захотят,в ночи разбудят,
Налетят и там,и тут.
Или спать совсем не будешь,
Иль на части разорвут.
Разозлят слова до драки,
Доведут до пустяков
Ум восторженный писаки
И наставят синяков.
Мне до вас какое дело?
Кыш,летите от меня!
Как же,право,надоела
Ваша шумная брехня!