люблю...

Кристина Воробьева
Я за тебя судьбу благодарю,
Когда на тебя сонного смотрю.
Когда целую щеки твои со щетиной
все мои страхи словно потеряли силы.
Когда твоя рука в моей руке,
то все плохое где-то вдалеке.
Как чувства мои передать? в стихах?
Их и в поэме мне не описать.
Ты мне дороже сотни тысяч на земле.
Я от любви к тебе живу в раю.
И жизнь, за то, что вместе мы, благодарю.