Счастье настоящее!

Обыкновенное Счастье
Вот такое и должно быть Счастье настоящее:
Нестерпимое, большое, светлое, пьянящее!
Пусть с морозом и пургою, с ароматом хвои...
Только, где ж найти такое, Счастье золотое?
Ну, а может так случится, и искать не стоит...
В дверь само к нам постучится - милое, родное!
Нужно просто очень верить в эту с Счастьем встречу!
И, когда его увидим, сделать шаг навстречу!