Январская вьюга

Inoplaneteanka
Воскресенье. За окном – гляньте! –
Снег и ветер! И мороз ... лютый!
Прочь хандру! Долой диван! Встаньте! –
Пробежаться по снежку – круто!

Что нам снег?! Оставим комп с "клавой"
И – в реал! Пускай шалит ветер...
Верьте, станет на душе славно:
Каждый Божий день земной – светел!