Мимолетное мгновение

Елена Санина
Зима. Укуталась ты в шубу.
Идешь по снегу не спеша.
И лишь шептали твои губы
синели, как цветы глаза.
Прости меня, я не решался
взглянуть в твои глаза.
Пустая речь моя терялась
и в синем небе облака,
гонимым ветром улетали
сквозь сад, где мы с тобою шли,
снежинки нежно прикасались,
к ресницам бархатным твоим.
Я избегал прямого взгляда.
И был блаженно так влюблен.
И, как прекрасно, что ты рядом,
тобой, прости, я восхищен!
Улыбка, жест, прикосновение,
и океан Любви в груди.
Ты мимолетное мгновение,
ты гений чистой красоты!