Двойная - Я

Анна Ахмулаева Коля
Всё в тумане,с самого утра.
Ноги деревянные и пустая голова.
Тело ватное и руки холодеют.
"Мурашики" колючие по ним бегут,
            потом немеют...

Такая тяжесть,такая боль...
Разнылась,вот беда,
подумать можно такая ты одна.
С утра тебе невмоготу.
К обеду разойдёшься.
На ночь снова разобьёшься.

Такое чувство,что разделилась на двоих.
Одна-разбитая,больная.
Жизнью довольна,радостна-другая.
Словно весы меня качая.
Одна мне шепчет-ты устала.
Пора тебе и на покой.

Другая теребит-постой.
Не донесла ты ношу,
   подаренной судьбой.
Спорю сама с собой,
   но предпочтение отдаю второй!