4. 02. 2015. Три часа дня

Екатерина Фантом
Тревожно с Тобой встречаться,
А ехать в Париж - ни к чему.
Мне нечему здесь удивляться,
И нет больше места уму.

По улицам ходит ветер,
Порхает в воздухе снег,
Но сер этот мир, бесцветен,
Не может так жить человек.

На меня натыкаются люди,
Не пойму: живые иль нет.
Все молюсь о каком-то чуде
И надеюсь выйти на свет.

Вдруг пронзающий звук раздается,
Осыпается вскоре стекло
Прямо рядом со мной, - не дается
Мне и слова сказать - пресекло.

И серое небо так низко
Повисло, как спутник нам.
Я знаю: Ты рядом, Ты близко,
Не здесь Ты только. Ты - Там.

8 февраля 2015