Вы меня толкнули в спину...

Се Пер
Вы меня
Толкнули в спину,
Я в ответ
Вам локтем двинул,
Вы сказали
Очень грубо,
Я ударил
Точно в зубы.
Люди 
Окружили нас,
Вы ответили
Мне в глаз,
Я легонько
Стукнул в печень,
В общем
Инцидент исперчен.
И от сердца
Отлегло,
И обиды
Вдруг не стало,
Вместе
Вышли из метро,
Вы без зуба,
 Я с фингалом.