ОШО

Людмила Степина
Мелодия моя прозрачно-голубая,
Как высь небесная светла и вдохновенна.
Свеченьем, огненные сферы наполняя,
Поток серебряной воды прошёл по венам.

Во мне соединились Иисус и Будда,
И крест и лотос музыке чудесной вторят -
Что льётся ото всюду и из неоткуда –
О нет, они не конфликтуют и не спорят.

Холодный чистый снег и знойная пустыня,
Сосуществуют, эту Землю украшая.
Так было изначально-вечно и до ныне,
За ночью день идёт,  друг другу не мешая…

( январь 2016г.) Людмила Степина