Ты меня обидел

Елена Санина
Сегодня ты меня обидел.
Ушел и слова не сказал.
Но слез моих ты не увидел,
сваю ты личность показал.

Ну, что  случилось между нами,
ведь в жизни происходит так.
Любовь не выразить словами,
но помни - я тебе не враг!

Но дождь стучит опять по крыше
и стекла плачут, плачут небеса.
И слез моих ты не увидишь,
уходишь, уходишь навсегда!

И вот глаза мои открылись,
захлопнув дверь, любовь ушла.
Так глупо, что в тебя влюбилась
и рядом я с тобой была.

Ну что ж , жалеть не буду.
Я рада расставанию с тобой.
Ты больше мне, совсем не нужен,
на жизненном пути не стой!