Ушел Великий, попращался Король

Ближе-К-Птицам
Небольшое предисловие: я все же долго молчала, убеждая себя, что ничего из ряда вон не произошло. Сейчас не получается. Смерть пусть и незнакомого человека, но занимающего большую часть твоего сердца, принять тяжело.Алан Рикман был моим детством, поттероманы я с вами.
2016, браво, ты забираешь лучших.





Я подумала, что кончилось детство
И нужно это признать,
Пустая реальность запрыгнула в сердце,
С призывом: "нам всем  умирать".
И к сожалению, как в доказательство,
Лондон заплакал,
потеряв над собою контроль,
Театр абсурда, сплошное предательство,
Ушел Великий, попращался Король.
Поднимаю за вас свою палочку,
Вы здесь, в каждом сердце,
Нас много, мы все будем помнить
вас, храбреший профессор.

Мне нужно сказать кое-что, так немного,
Спасибо, мистер Рикман,спасибо за детство,
Удачной дороги,
And "Always".