Так любить хочется

Лариса Сазонова -Тараховская
В тайне, от всех, плачу,
Выплакаться хочу.
Жду Любовь-удачу,
Мать Венеру прошу:
Припев:
Два одиночества
Зажгли в сердцах - костёр!
Так любить хочется,
Ну, к чему - разговор?

Влюбилась в паренька,
И он любит меня.
Любовь желанная,
В наши сердца вошла.
Припев.

Любовь взаимную
Вмиг, сердцам - подари!
Святость блаженную
В чувства души - всели!
Припев:
Два одиночества
Зажгли в сердцах - костёр!
Так любить хочется,
Ну, к чему - разговор?