Памяти В С Высоцкого Исповедь

Наталья Павина
Руку поднял я
Не коснулся лба
Умер тихо я
На рассвете дня
Хоть отмучился
Свой я крест пронёс
Не суди как смог
А иначе уже не получится
Божий свет погас
И задул свечу
Так она и так
Горела еле
На погост несли
А  душа жива
Тихо плакала в моём теле
Память пусть живёт
Песни пусть поёт
Только ей одной и помолятся
Да гитарный звук
Переборных струн
Не забыть не убить
Не получится
Отгулял своё
Покуражил всласть
Знал и соль слезы
И удачу
Что неслась без узд
И карман был пуст
Песней всем платил
Не брал сдачу
Отчего ж теперь
Так сияет свет
На родной Руси
С образами
То душа моя
Обрела покой
Я звонарь теперь
В Божьем храме
Имя мне нарёк
Сам Господь,Прокоп
Слава Господи,
Не Пророк,ведь
И душа светла,
Лишь слезой полна
Колокол звонит
И я плачу
Что греха таить
Я ведь пел как жил
Ну а пил всегда
За удачу