Царские дочери

Фенриц Дитрих
Царские дочери
Милые ангелы.
Ясные взоры
Маленьких глаз.

Добрые дети
Все видят архангелы.
Боли и горе
Прячут от вас.

Юные девы
Чисты и невинны.
Прекрасны как весны
Белы как снега.

Раньше вы зрели
Пашни и нивы,
Теперь же на взорах
Лежит пелена.

Милые птички
Мигом затихли
Как только средь лета
Явилась зима.