Куда идёшь ты Украина?

Александр Накаряков
Куда идёшь ты Украина?
В какую пропасть держишь путь?
В Петром открытую Европу,
Пытаясь задом заглянуть!

Но не нужно Европе сало,
Да и горилка не нужна,
Майданом ты её достала,
Мозгами нищая страна.

Нужны рабы, в них воли мало,
Нужны холопы для битья,
А до людей ей дела мало,
Ей много нужно лишь сырья.

Ещё нужны твои просторы,
Чтобы устроить полигон,
И ядерных отходов тонны,
Тебе подарит Вашингтон.

Вот так и будешь жить в навозе,
Ярмо повесив на плечо,
Да покланяться Дяде Сэму,
Чтоб разрешил пожить ещё.


Фото из интернета.