Светлане, ежегодное

Вячеслав Куроптев
  Светлане,  ежегодное. 
            17.01.2016.

У Светланки совершеннолетие
По российскому законодательству. 
Здесь положено писать заметнее!
Здесь желательно писать старательней! 
Надо, соответственно с событием,
Пафосную нить из буден вытянуть.

Как найти такое  пожелание,
Чтобы было словно заклинание.
Чтобы состоялось сокровенное,
Вечное, желанное, мгновенное…   
Вот уже два года, как Мариночка
Только хорошеет  в  новом качестве.
И тебе ещё дорога длинная
И счастливая, поверь, назначена.