В шёпоте снега...

Ирина Фетхи
В шёпоте снега есть колдовское вето
Сомкнутых губ, хранящих простой ответ...
Вот и сейчас, в ладони, с пушистых веток,
Падает плавно, твой засыпая след.

Неосторожна, неуловима,  в белом
И безоружна в молчаньи моя строка.
Сквозь тишину приду к тебе,  буду смелой -
Тёплым дыханьем, танцуя па де труа...