Знаешь, а я ведь почти забыла

Анна Яницкая
Знаешь, а я ведь почти забыла
То, как я вечно тебя прощала,
Лишь потому, что тебя любила
И как прожить без тебя - не знала.

Знаешь, я сильно потом страдала,
Не передать эту боль словами.
В каждом прохожем тебя искала,
Ты же... был занят своими делами.

Знаешь, тебе ведь и не представить...То, как я сильно тебя любила.
И не представить, как было больно.
Знаешь... А я ведь почти забыла...
Сердце лишь плачет ночами невольно.