Голубой хрусталь

Елена Афанасьева-Корсакова
Снег  пушистый  собой   землю плотно укутал,
                опушил,  нарядил, убелил
И земля  засветилась.  Чудесное   утро! 
                Не  на   шутку  мороз прихватил!
Заморозил деревья:  в наряде   блестящем
                как  хрусталь стали,   хрупко - нежны,
Мнится, только дотронься,    паденьем  звенящим
                растревожится   мир   тишины.