Прекрасно выглядеть возможно

Людмила Фур-Шефер
Идут года, идут вперёд,
Будущее познавая.
Нас мудрость жизни всех там ждёт,
Неизвестность покоряя.
Лицо морщинки украшают,
Голову сединки.
А глаза всегда сияют,
Даже при слезинке.
В зеркале увидим их,
Улыбнёмся ими.
Видим красату мы, в них,
Хоть стали мы другими.
Не жалейте вы о прошлом,
Пусть радует нас каждый возраст.
Прекрасно выглядеть возможно,
Милейший создавая образ.
=====================================
Улыбнитесь всему миру,
И милому созданию
Почувствуйте в себе, ту силу,
Чтоб украсить мироздание!
Излучает эта сила,
Много позитива,
Любовь жизнь победила,
Унынье, покарила дива.
17.01.2016