Кризис

Виктор Бобарико
Скучен даже интернет
И темно в квартире..?
Отвечают власти мне -
Кризис во всём мире!

Вновь инфляция, рост цен,
Производства спады,
НАТО злобное у стен,
Террористы - гады!

Ну, и что же, мне опять
Доставать верёвку,
Вешаться? Да мне плевать
На судьбу - воровку!

Я хочу сегодня жить,
Не бежать по кругу,
Я хочу сейчас любить
Милую подругу!

Я на луг хочу пойти
Рвать букет любимой,
Счастье я хочу найти
В стороне родимой!

Солнце в сердце берегу,
К тьме не призывайте,
И работать я могу,
Только не мешайте!