Пришла любовь, затмила разум

Будаева Светлана
Пришла любовь, затмила разум
И без него мне так легко!
Такой балласт ненужный разом
Свалился, отпустил крыло.

А в небе яркие болиды,
Во взглядах искры, им под стать,
Витают в воздухе флюиды
Их не сдержать, не удержать.

Лишь окунуться в то явленье
Всего на миг, сгорая в нём,
Познать бескрайности вселенной
Когда любовью одарён!

Какой невидимою силой,
Иль чьей-то щедрою рукой?!