В ночь январскую осень мне снится

Георгий Холин
В ночь январскую осень мне снится,
Словно, что-то в душе прорвалось.
Со слезинкою в рыжих ресницах,
С копной рыжих, вихрастых волос.

  Я люблю золотистую осень
  И хочу сна продлить чудный миг.
  Я пытаюсь печаль свою сбросить,
  Вспоминая её светлый лик.

16.01.2016г.