Ухожу - на стих Юлии Василенко3

Геннадий Севрикеев
Переломала, распродала, разбила.
Ты смогла, ты его разлюбила, -
И сожгла все мосты и подпорки,
И закрыла все окна и створки.
Молча ушла со сгоревшей душой
И укрыла себя навсегда тишиной.
Поскулила в ночи, почернела душа.
Смахнула слезу. Тишина. И ушла.
14.01.2016г