Фотографу Александре Кутергиной

Александр Новопашин
АЛЕКСАНДРА
Ах, Александра, ласкова душа!
Твой взгляд сердешный из-под полушалка
Судьбу, умаянную жизнью, поспрошал
О годах, пролетевших наотмашку.
И серебрилась на твоих плечах,
Укутанных наброшенным тулупом,
Пушистым инеем укрытая печаль,
О боли позабывшей на минуту.

(17.01.16)

Фото Liudmila Grinfeld