Тятя

Алексей Лае
С земли поднял он чадо плода
Ввел норму положений дел
Картины ныне созерцатель
Акцент носитель заложил
Права до смерти преимуществ
На линии общин сложил
По образу по духу мысли
Он патриарх моей души