Благодарю Тебя Господи акро

Ирина Стефашина
Б*лагодарю, Поправший Смерть!
Л*юбовь Твоя дает нам силы,
А Сверху Ангел белокрылый
Г*отов на помощь прилететь.
О*дин лишь Ты всегда умеешь
Д*уши услышать тихий крик,
А Твой с иконы светлый лик,
Р*азвеяв горе, обогреет.
Ю*долью жизнь легла на плечи?
Т*ебе молитвы мы поем.
Е*диной верою живем,
Б*еду же словом Божьим лечим.
Я на тебя лишь уповаю:
Г*осподь Всевышний, помоги!
О*т зла и лиха сбереги,
С*вятой Рукою прикрывая.
П*ошли здоровье и терпенье,
О*береги от рваных ран,
Д*ай с честью вынести обман
И всем слепцам пошли прозренье.

17.01.16. (06:20)