Государство-решето

Моргун-Джеджалий Виталий
Лето не где-то -не лишь   тело "задето".
Томно   , пространство под Ра разогрето.
Тонем мы в крайностях  -осознание не то-
От того войн в жар  много -чаще не знаем за что?.
Отбраковывает Нас  государство -"решето"-
От того,что не товарные зёрна мы- "не что".
Товарищ ли  родня - Государство или "Воплощённый Бог" ,в сердце болото?
 
 Моргун Виталий Евгеньевич 64.