верю

Аник Натка
войны у нас не будет
всё будет зашибись
займутся делом люди
покатит дальше жизнь

сестра на ноги встанет
(ну хватит ей лежать)
пасьянс коль не обманет –
решится дочь рожать

найдёшь ещё работу
поедем на Байкал
поверю я, чего там,
всему, что ты сказал