***

Анастейша Ван
В минуты тёмного луча,
Я вижу слёзы палача.
Боль разрушает всё внутри
И сердце хлопает дверьми.
Нет, не мог он по-другому
Поддался чуждому фантому.
И сердце вдребезги разбил,
Зато по правилам он жил.
Живя по правилам чужим,
Подумайте.
Такой вам мир любим?
Подумайте.