Забвенье

Регина Арден
 В комнате полупустой
К свету тянется рука
И мается душа
Что на муки себя обрекла..

А где-то все мило и тихо
И Льется свет из окна.
Тлеет свеча, я снова одна
И мне не под силу эта тишина..
 
И снова ждать, как тогда
из под тонкой кромки льда
ручьем польется черная вода..
Неужели ты снова обидишь меня?

Безумно стремление к тебе
И хрупко как сердце мотылька.
И даже смерть приходит не одна
Когда под обессиленной рукою
Рождается тоска.

И лишь облака, и тишина
И старого дерева тень
Идут с тобою в новый день.
И видит бог была и я, и осень.