Страшный сон

Андрей Болоткин
Я увидел страшный сон,
Мир проклятьем поражён.
Нету счастья, нет цветов,
Просто умерла любовь.

Нету радости в глазах,
Нет улыбок на устах.
И не закипает кровь,
Только миром правит боль.

Я вскочил, проклятый сон,
И в душе раздался звон.
Потекла по телу соль,
Ты живи прошу ЛЮБОВЬ!!!