секрет

Наталья Жердецкая
приоткрыл не прочитал но перелистал
интересно говорит потом под коньяк
ты же птица говорит ну давай летай
и попробуй объясни ему кто же я

и попробуй расскажи закусив губу
то о чем догадаться боюсь/не хочу – 
я какое-то нелепое марабу
неуклюжее глупое чур меня чур