352. умиротворённое

Валентина Лысич
                Моему мужу,
                с благодарностью

В моей руке – тепло твоей руки,
Привязанность, спокойствие и нежность.
С тобою мы – два берега реки
И даже взгляд – один, направлен в вечность.

Повязаны невидимо судьбой,
Вдыхая жизни ароматный запах,
Любви напиток пригубив хмельной,
В годах мы потерялись, в числах-датах.

Как прежде солнца лучик золотой
Скользит легонько по щекам, ресницам.
Я умываюсь утренней росой,
Мелодию души вручая птицам...

17.01.2016

св