Пиковая дама

Потомок Святорусов
Разыграй меня козырную,
пусть душа умчится в рай!
По раскладу масть мизерная,
подсними и разыграй!

Сбрось марьяжную, трефовую,
заменю её, не дрефь.
Разыграй меня фартовую,
не ведись на чей-то блеф.

Тройка, семь, да я пиковая,
черт на дюжину не скуп.
Мысли бродят бестолковые,
нагоняют вновь тоску.

Разыграй меня пиковую,
разложи на ворс сукна.
Защелкну тебе оковы я,
увлеку на ложе сна.

Уж поверь, я дама классная,
и на розыгрыш годна
На марьяж с тобой согласна я,
ну испей меня до дна.