Если бьют камнями вас по головам

Ася Пашковская
-Если бьют камнями вас,бутылками по головам,-
спросите вы президентов и правительство, -
Используете ли вы защиты шанс,
Обезвредите ли террористов?

Когда в вас летит сверкающий  петард,
Будете вы жизнь любыми средствами спасать,
Не теряя времени,последствий, "правосудья" не боясь,
Окружающих,свою и близких?

Или как всегда ретард-
"Нормы",как настаиваете, соблюдать,
Когда счёт идёт долей секунд,
Пангимунами и Могеринями, определивших?

Если так,то где закон,
Ведь давно обещан он?
Без оглядки как всегда на идиотов,
Заседающих в правительствах, в Европах,