В зимнем лесу - пейзажная

Диана Арчи
Дивный день в заснеженном лесу:
Снег волшебный падает, искрится!
Мне сегодня дома, снова, не сидится -
Ноги мои, сами, в лес меня несут:

Побродить средь сосен в белой тишине,
И в снегу пушистом поваляться,
Солнцу, ясному, в небесной вышине,
Помахать рукой, звонко рассмеяться!

У костра найти дружеский приют,
Добрый взгляд, горячий чай, и смех,
Байки о походах из бывалых уст,
Красоту Момента - одного, на всех! 
     (Иллюстрация: картина Елены Зориной, Новосибирск)