Любви позыв прекрасный и святой

Александр Нелепов
В Его объятиях безудержно рыдала
От радости - Ей было всласть...
Все тело неистово дрожало -
И источало нежность, бурю, страсть.
Сбылись мечты - ведь милый рядом.
Она к Нему ласкается, боготворит
И награждает бархатистым взглядом:
Таких уж нет, на Них сейчас лимит.
И пред очами бёдрами играя -
Хочет Его ещё расшевелить,
А Он, в туманном Альбионе РАЯ,
Все приглашения принял их испить
И тотчас откликается исполнить
Любви позыв прекрасный и святой,
И эти двое долго будут помнить
Денечек розовый, пушистый, золотой.