Две птицы волшебного мира...

Михаил Серебро
Как сон было наше свиданье
В чарующих звуках сонаты,
Нагая и в лунном сиянии -
Античная муза Эрато...

Любви вдохновенная Лира -
Ей чувства до слёз обнажились
Две птицы волшебного мира
Под нашу сонату кружились...

И так же как мы до рассвета
Их души друг друга ласкали,
И в зеркале лунного света
Своё отражение искали...